16:07

Тссс...помолчим?
Устроила сегодня блинный день. Не часто себя этим балую. А тут хотя бы повод.

@темы: домашнее, блины, масленица

Комментарии
09.02.2010 в 16:22

Миссис Смит, ловящая мороженки
Да, Масленица всё-таки! Надо побольше блинов ест) Я правда уже за эти два дня ими наелась)
09.02.2010 в 16:28

Тссс...помолчим?
Побольше не нужно. Живот вырастет))) А так, покушать иногда стоит)
09.02.2010 в 17:17

О,блинчики это мега вкусно...особенно со сгущенкой... :heart:
Надо будет тоже,что ли,блинков занямать...
09.02.2010 в 17:23

Тссс...помолчим?
Эти я ела с вареньем и молоком)))
10.02.2010 в 00:11

This memory of Eden haunts us all... ©Sting
О) поздравляю))) а я вчера впервые в жизни их готовила))) батюшки, какой был кошмар) но вроде съедобные)))
а тесто на молоке?) может, научите непутевую кулинарку, как их готовить?))
10.02.2010 в 07:13

Тссс...помолчим?
Не, на воде)) Заставила маму сделать мне тесто. А то когда я пробовала делать это в последний раз, то что-то с дозировкой ингридиентов не так получилось и блины корявые шли))) Мама вечно говорит, что блины на молоке у нее никогда не получаются)))
10.02.2010 в 07:20

Тссс...помолчим?
Рецепт: на 500 г муки (ок. 2,5 стаканов) - 3 стакана воды, 2-3 яйца , 1 ст. ложка сахара, по 1/2 чайной ложки соли, соды и кислоты.
12.02.2010 в 19:37

This memory of Eden haunts us all... ©Sting
Хм) интересно))))) а-то на чем только их, бедных, не делают)) Благодарю =)))))
13.02.2010 в 07:52

Тссс...помолчим?
Да. Это рецепт из книги бабушки)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail