16:35

Тссс...помолчим?
Бразильский флаг уже занимает почетное место на стене. Курица "по-мексикански", приготовленная по фирменному рецепту Хильберто, ждет момента, когда можно будет быть съеденной. А открытка из Копенгагена никак не найдет себе места: падает ото всюду. Люблю интернациональность, пусть и не всегда.

@темы: выходные, готовка, дом, интернациональность

Комментарии
06.11.2011 в 22:15

Хочем рецепт курицы :gigi:
06.11.2011 в 22:56

Тссс...помолчим?
Нужно взять курицу, из апельсинов выдавить сок, грибы (шампиньоны), картошку порезать колечками или ломтиками. Ну я еще лук использовала, хотя не обязательно. Вообще, весь процесс приготовления я пропустила, поэтому некоторые нюансы Хила могла упустить)) Поэтому я просто обжарила курицу с луком, а потом залила все апельсиновым соком, высыпав картошку и грибы. Еще надо добавить немного мёда (тоже по желанию) и посолить/поперчить/добавить других специй. Вся фишка в том, что от апельсинового сока курица и картошка получает специфический привкус. И главное, чтобы слишком сладко не получилось)) У Хила все было оптимально, у меня немного не так вышло)))
06.11.2011 в 22:58

Tomiris, спасибо, испробуем на досуге))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail