19:50 

Вчера-сегодня

Tomiris
Тссс...помолчим?
Мысли о злобной менеджерше, которая решила оставить меня без зарплаты, не дает мне покоя уже 2-й день. Просто паршиво из-за всей этой нервотрепки...

Была у брата на ДР. Сначала помогала его жене с готовкой, а потом сидела в компании мужиков (пока жена наводила марафет). Периодически на меня косо поглядывали, сболтнув что-то лишнее, мол, это не для девичьих ушей, иной раз даже извинялись. Как обычно меня обвинили в излишней отреченности от всей застольной компании. Оно то и понятно: я ведь не бушевала, тихо слушала и не пила водяру. Зато я похвасталась перед нафтизинозависимым парнем, что я совсем недавно слезла с этой дряни, за что получила кучу "респекта". Некоторые гости приходили и уходили, я поедала торт и слушала про то, как дядька воевал в Чехии. В итоге так увлеклась всеми этими разговорами, что забыла про время, а когда толпа массово столпилась у входа и повалила домой, брат сказал, что на ночь глядя никуда меня не отпустит и что я останусь у них с ночевкой. Пришлось с этим смириться.

В общем то, на этом и должно было закончиться все веселье, ведь, судя по планам, я встала бы часов в 7-8 утра и поехала бы домой, где успела бы сделать кое-какие уроки или тупо поспать. Но Гале стало совсем хреново. Здоровье в последние дни ее подводило, она мало ела, ее тошнило, из чего можно было сделать вывод, что что-то с пищеварительной системой не так. А тут еще гость-заядлый язвенник понарассказывал ужасов данной болячки, что тоже осталось немаловажным. При первых признаках крови стало страшно. Жить можно, до утра протянем, Колю не с кем оставить... но потом скорую все-таки вызвали, а она увезла Галю в какую-то больницу. Ночью спалось не очень крепко, да и ночь оказалась короткой, потому что Колька проснулся часов в 5 утра. Проблема "с кем оставить ребенка" стала самой актуальной. Проблема была в том, что мне нужно было на учебу к 2-м и весь день сидеть с ребенком не могла, но брат отпросился с работы и все обошлось.

Вообще, это был первый раз, когда я одна сидела со своим племяшей: кормила его, играла с ним, садила на горшок, меняла пеленки и стирала их, спала с ним. Больше всего я боялась, что он будет капризничать из-за отсутствия мамы, потому что к ней он очень привязан, но поголосив немного в 5 утра, вроде успокоился и уже через некоторое время снова дубасил меня. Так что первый опыт няньки прошел хорошо. Даже получилось уложить его спать (уложила, ага. просто бухнулась спать и он рядом улегся. потом я отрубилась, он - за компанию. ) и сводить на горшок (а то он несколько раз наделал в штаны сразу после того, как я пыталась усадить его на его мини-унитаз), а это уже что-то.

Мда, написала сколько текста. Настроение все равно фиговое. Куча домашки, куча дел, курсач.... вот когда все это делать?

@темы: негатив-позитив, нервы, семья

URL
   

♫siamo stati pesci♫

главная