18:45 

По мелочи

Tomiris
Тссс...помолчим?
На диете. Не потому что слишком недовольна своим телом. Хотя это тоже) А потому что кто-то когда-то говорил мне, что сидел на голодовке несколько дней и все нормально было, что человеческий организм может прожить без еды несколько дней без особого урона для здоровья и что не стоит бояться. Хм, знал бы этот кто-то какое влияние может на меня оказывать своими умными фразами. Я, конечно, не голодаю, но ем мало. В последние полгода так привыкла к еде, что она стала почти культом. Нужно преодолеть психологический барьер, а он вроде уже преодолен. Причем как-то чересчур легко. Значит выживу))

Вчера провела день с Галей и племяшей. Этот безобразник бил меня, кусал, играл со мной, кормил меня, прятал меня, прыгал по мне, таскал меня за руку, указывая что делать, ну и прочее. Уже все понимает. И делает все наоборот, дабы позлить взрослых)) Пример: "Коля, не трогай ты этот крем для обуви. Ну ты еще съешь его!" - и в течение доли секунды крем для обуви оказывается во рту у Коли. Стояли вчера в магазине Галя с ребенком на руках и я в очереди. Тут подходит какая-то бабуся и выдает фразу: "Ваш мальчик очень умный будет. Умнее вас". Это было странно, но кто знает))

@темы: каля-каля, домашнее, диета, семья

URL
Комментарии
2010-02-17 в 00:43 

Memory of Eden
This memory of Eden haunts us all... ©Sting
Ой, так интересно иногда бывает, когда незнакомые люди говорят что-нибудь о судьбе или еще чего... думается, что это не спроста) миистика, может быть)
Вспоминаю свою маленькую крестницу) правда, ей уже пять))) помню, как осенью гуляла с ней, точнее, возила ее в коляске, незабываемо) Все равно, дети - цветы жизни)))

Удачной диеты) только не перестарайся, а-то у знакомой подруги из-за этого со здоровьем проблемы начались(

2010-02-17 в 09:33 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Да. Еще те цветы)) И интересно конечно, когда вот так подходят и говорят что-то необычное. Причем раньше тоже бывало, что с ребенком сюсюкали, но чтобы что-то вроде предсказательного бреда... такого не было))

Да. Удача мне не помешает) А проблемы у меня с детства, так что насильственно убивать себя не буду. Да и не могу)

URL
2010-02-17 в 16:46 

Immortal
Я могу сказать, что можно привыкнуть кушать мало. Сначала будет тяжело, а потом даже и не заметишь, как это станет для тебя нормой.

2010-02-17 в 20:22 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Я это знаю. В школе как-то приучила себя и ела относительно немного, более-менее продолжительный период. Потом как-то проблемы с весом были отложены в темный шкаф из-за того что плевать))) А сейчас так еще меньше ем. Для меня это рекорд...

URL
2010-02-18 в 23:15 

Валентина~
Миссис Смит, ловящая мороженки
Я как раз приучилась почти не есть. Вполне реально. И вообще интересный эксперимент.

2010-02-19 в 22:26 

Тссс...помолчим?
Вот и я про то же. Организм приучила довольно быстро, а вот психологическая борьба сильна))

URL
     

♫siamo stati pesci♫

главная