17:38 

Tomiris
Тссс...помолчим?
В ноябре в последний раз пришло пособие на ребенка, причем не в полном объеме. Квартирант за нашу квартиру уже 3-й месяц не платит. Коммуналка же за сдаваемую квартиру выросла так, что вся зарплата мужа, хоть и копеечная, ушла на ее оплату. И тут меня забомбило. Потому что мне надоели вечные отговорки мужа про "завтра", мне надоело сидеть на шее у родителей и я представила, что в один прекрасный день не смогу купить ребенку какую-нибудь шоколадку и вот это будет уже днище. В общем, подумываю выходить на работу удаленно и на неполную ставку. Посмотрим, что из этого получится.

@темы: Доча, декрет

URL
Комментарии
2017-11-22 в 19:51 

Валентина~
Миссис Смит, ловящая мороженки
Мда, ничего хорошего. Но, скорей всего, временные затруднения.
А так, думаю, ты права. Если есть возможность работать удалённо, то стоит попробовать. Всяко лишними деньги не будут.

2017-11-23 в 09:21 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Валентина~, я просто раньше ну никак не хотела возвращаться на работу, а сейчас уже спокойнее реагирую на это все, так что, видимо, пора. Заодно и мозг прокачаю немного, а то в декрете начал атрофироваться немного )) Ну и проблема с мужем такая глубокая, что я даже не хочу сильно на эту тему распыляться. Но если коротко, то он человек сегодняшнего дня, причем неприхотливый: есть 100 рублей в кармане и здорово, ну подумаешь, завтра ничего не будет. А я так не могу, особенно когда есть ребенок.

URL
2017-11-23 в 22:09 

Валентина~
Миссис Смит, ловящая мороженки
Tomiris, понимаю. Одна из причин по которой не хочу детей сейчас. Муж скорее умерит траты, чем начнёт зарабатывать. Давно уже поняла, что пока сама не заработаешь денег не будет) Так тоже тема несколько больная.

А так у тебя Люба уже немного подросла, так что можно уже о работе подумать. Может удастся найти что-то с подходящим графиком или вообще на дому. А если ещё и достаточно интересное, то вообще замечательно.

2017-11-26 в 20:12 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Валентина~, да я на свою работу решила выходить. В ней как раз хорошо то, что можно работать из дома с плавающим графиком. С января буду пробовать совмещать Любу и работу, эх )

URL
     

♫siamo stati pesci♫

главная