12:31 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Некоторое время назад одна моя знакомая скинула мне вакансию, открытую в их компании, на случай, если я вдруг захочу уже выйти из декрета. Я то не планировала ни разу, работа снилась мне в страшных снах, но зарплата на должность была немаленькая, в 2 раза больше, чем моя зарплата до ухода в декрет. И тут я начала думать и мечтать о том, что можно будет сделать с такой зарплатой, лишь за один день вспомнила о своей работе, своих должностных обязанностях, успела соскучиться по всей этой рабочей атмосфере. В то же время внутри была буря от страха за ребенка, ведь она еще так мала, чтобы променять ее на всё это. В итоге, я все равно пролетела мимо этой вакансии, потому что живем мы сейчас не в городе и я рассматриваю только варианты на удаленку.

читать дальше

@темы: мысли, после года, работа

URL
Комментарии
2017-07-14 в 05:35 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Иногда вспоминаю период новорожденности дочи и умиляюсь. У меня в голове заготовлены имена для будущих детей. При этом мне иногда хочется больше вторую девчонку.
В точь в точь мои мысли! Я сейчас иногда скучаю по тем временам, все таки это особенное. Но одновременна я согласна что все эти пеленки, настраивание режима, сна, ГВ... Бррррр. Не самое приятно, хотя муж уверяет что со вторым будет легче потому что ты "уже это один раз прошла". Я не знаю, думаю все от ребенка больше зависит и я жду полную жесть от второго)) Вика была сравнительно спокойным младенцем, поэтому я жду что со вторым мне так не повезет.
И мне все говорят "ну следующий обязательно должен быть мальчик!". Но я тоже ловлю себя на мысли что если вторая будет девочка но это оочень круто)) Две сестрички, очень здорово же))

2017-07-15 в 08:10 

Tomiris
Тссс...помолчим?
moniquee, а у меня с дочей была жесть, поэтому я надеюсь, что может второй мне попадется спокойным :D Но даже если будет жесть, то я думаю, что мне все равно будет легче, потому что с первым ребенком я все это проходила. В любом случае, уже на многие вещи смотрю по-другому, да и к роли матери не придется привыкать ))

А я всегда думала, что хочу мальчика и девочку, потому что у нас в семье так было. А когда Люба родилась, то я поняла, что девки - это так круто )) Так что от еще одной не откажусь ) Ну и в большинстве своем девчонки ближе к матери, когда вырастают, так что это плюс.

URL
   

♫siamo stati pesci♫

главная