09:10 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Поднялась тут на днях у Любы высокая температура и я, как умная Клава, решила ее не сбивать. Вообще я думала, что доча просто простудилась, а раз так, то температура говорит о том, что организм борется. Сколько же я неприятных слов выслушала в свой адрес от моих родителей-паникеров, особенно от мамы. Я, видите ли, мучаю ребенка, раз температуру не сбиваю. А я же не совсем кукушка, за реакцией ребенка наблюдала. Да, доча была вялая и сонная, но по мне так это нормальная реакция на температуру. В первый день доча даже особо не капризничала, только много спала, на следующий день начала иногда плакать. Температуру потом немного сбили. На третий день начался апокалипсис, потому что днем ребенок орал и орал. Так как доча начала постоянно чесать десны, то я решила пощупать их и нащупала бугорок. Зубы прут, чтоб их!

читать дальше

@темы: семейное, родители, после года, зубы, Доча

URL
Комментарии
2017-06-08 в 09:32 

Enthusiasm
Всё надо делать вовремя.
Хочу сказать, что вы вообще супер, очень здраво рассуждаете и смело стоите на своей позиции. Повезло дочке с мамой, вы научите ее следовать своему мнению вопреки натиску других:inlove:

2017-06-08 в 15:21 

moniquee
Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала (c)
Согласна с Enthusiasm. Ты молодец что выдерживаешь такой напор от окружающих и отстаиваешь свое мнение и точку зрение. И то что спокойна была. Вообще не понимаю тех людей которые считают что по любой сопле и чиху нужно начинать панику, истерики и судорожно как-то "вылечить" своего ребенка. Не тебе, не ребенку легче от этих нервов не будет. Я по себе помню как моя мама постоянно нервничала от любой моей простуды, и главное мне было очень плохо зная что маме плохо. Я это очень хорошо запомнила и надеюсь не буду так со своей дочкой делать.

2017-06-08 в 16:25 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Enthusiasm, спасибо большое :shy: Даже не ожидала, что меня кто-то похвалит :D

moniquee, у меня мама вечно жаловалась на жену брата, что вот, мол, она вечно тряслась и трясется за своего ребенка. Там в семье иногда ребенок заболеет, а мать потом в прямом смысле трясется от нервов. Причем болячки то не такие уж серьезные, чтобы по ним с ума сходить. А тут маму мою что-то переклинило. Она забыла всю свою "теорию" и ясно дала понять, что на практике по отношению к внучке не очень то отличается от своей снохи. С одной стороны, я могу понять, что возраст дает о себе знать, да и внуков любят иногда больше, чем своих детей, но все равно.

URL
2017-06-10 в 09:13 

мама-зайчиха
A вдруг я буду лететь, да и пролечу всю землю насквозь и окажусь среди этих, ну которые на головах ходят...
Ой, надеюсь Люба уже хорошо себя чувствует!
Без паники это правильно!

2017-06-12 в 18:51 

Tomiris
Тссс...помолчим?
мама-зайчиха, да, уже все нормализовалось. То ли рост зубов опять стопанулся, а у нас такое бывает, то ли все-таки доча чем-то неведомым переболела.

URL
   

♫siamo stati pesci♫

главная