Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:39 

Tomiris
Тссс...помолчим?
- Позавчера готовила на кухне соус, Люба немного попробовала его, а когда я закончила готовить и закрыла сковородку крышкой, то началась истерика с воплями "Дя-дя ня-ня". Мама из соседней комнаты услышала и перевела мне эти крики как "Дай-дай ням-ням" :D Любе, оказывается, соус уж больно понравился :D Слово "мама" зато нормально еще не говорит, жратва важнее :D

- Первого мая ходили с Любой на концерт детского дома творчества. Я думала, что доча высидит только пару номеров, а потом устанет и начнет капризничать, маленькая все-таки для таких "выходов в свет". А она сидела у меня на коленях и танцевала, шатаясь из стороны в сторону, при этом даже не думала капризничать. В итоге я сама ее увела где-то через полчаса, потому что мы сидели недалеко от громкой колонки, плюс выступления были так себе. Но теперь я знаю, что Любе нравятся концерты. Попробуем еще сходить на 9 мая, только место поудобнее выберем.

- Теперь если мы выходим с дочей на улице, а потом заходим в дом, то начинаются слезы. Даже если я тупо что-то забыла дома и надо на 2 секунды вернуться. Все камни на улице надо потыкать, сидя жопой на асфальте :D В коляске быстро устает сидеть.

@темы: развитие, годик, Доча

URL
   

♫siamo stati pesci♫

главная