Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:07 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Любане уже почти 9 месяцев. В 8 месяцев она перешла с 3-хразового на 2-хразовый сон. Я думала, что после перехода она хоть подольше будет спать, но куда уж там. Все так же спит по 30-40, если поспит больше, то это уже праздник :D В общем, увеличилось время бодрствования в разы. Иногда на сон даже приходится укачивать до успокоения, а то энергия порой так и прет.

В манеже и кроватке уже стало неинтересно, поэтому выпустила ее на пол. Ползает теперь по залу, встает, ходит, держась за опору. Изучает все предметы, которые попадаются на глаза. Устраивает капризы, если вдруг на глаза попался какой-то предмет, а она не может до него достать или его вдруг забрали. Тут на днях была недовольна тем, что заприметила на потолке люстру, а ей эту люстру не дают :D Еще психовала, что как-то пыталась угнаться за кошкой, но не угналась :D Так интересно теперь за ней наблюдать.

С другой стороны, мне стало скучнее в декрете. Впервые за 8 месяцев. Потому что Любу теперь надо развлекать по 3-5 часов кряду и одну ее не оставить. Сижу с ней, пытаюсь играть на ксилофоне, она забирает у меня палку, которой нужно стучать по ксилофону, и пихает ее в рот, а мне становится еще скучнее от того, что я даже ксилофоном не могу себя развлечь :D Доча пока не понимает предназначение многих игрушек, это придет потом, а пока она все пробует на вкус. Вот так я заскучала на прошлой неделе и решила походить в гости. Сходила к одной однокласснице, у нее малышу 4 месяца. Хочу еще сходить к другой, там мальчишке чуть больше года и, возможно, Любе с ним будет интереснее. На этом мой список гостей заканчивается ))

Сейчас пишу этот пост, а моя мадама ползает по залу. Слежу за ней одним глазом, чтобы не упала, а то на ногах еще стоит неуверенно. Иногда подползает ко мне и пытается так же как и я печатать на клавиатуре, а когда я ей не даю, то капризничает. Дама с характером :D

@темы: сон, развитие, Доча, 9 месяцев, 8 месяцев

URL
   

♫siamo stati pesci♫

главная