Tomiris
Тссс...помолчим?
Мне надоела моя шевелюра, поэтому меня только что подстригли под мальчика. Волосы у меня тонкие, в последнее время я собирала их в косу, но моя тонкая коса выглядела достаточно убого, так что пришло время перемен.

Доча становится любознательнее. Теперь она дольше может сидеть в слинге, потому что изучает окружающую обстановку и с большим интересом глазеет по сторонам. Так что эту неделю мы с ней немного дольше обычного гуляем на улице и меня это радует. Еще она становится активнее. Ударила меня по груди, махая ручками в разные стороны, так что хожу я теперь с лактостазом. Я бы этот удар даже не заметила, если бы грудь не опухла и не поднялась температура.

Миша устроился на работу в поселке, сейчас у него идет первая рабочая неделя, так что с нами он теперь проводит больше времени. В 7 вечера приходит домой и даже ходит домой на обед. Подумываю на следующей неделе выбраться всем вместе в бассейн.

Апдейт. В бассейне сказали, что мы слишком мелкие и вообще у них воняет хлоркой, так что пойдем к ним только когда станем постарше.

@темы: новости, Доча