07:03 

Про уходящий год

Tomiris
Тссс...помолчим?
Пожалуй, я напишу этот пост сейчас, потому что потом вовсю погрязну в самых разных делах. Я должна признать, что уходящий год мне очень много принес, но самое главное, что он мне принес - моего любимого. Год назад мы познакомились с ним и пошли на Хоббита. Мы оба думали, что дальше кинотеатра это не зайдет. Но Хоббит оказался слишком долгим, диалоги слишком затянутыми и если бы не забавные комментарии моего соседа, я не знаю как высидела бы все это время в кинотеатре. Потом у нас с мужем как-то все очень быстро и стремительно закрутилось.. И вот вчера мы сходили на Хоббита-2. Это уже была как традиция. Мы пошли в тот же кинотеатр и попали в тот же зал, что и год назад. Правда, места выбрали поудобнее. Кстати, 2-я часть мне показалась интереснее и менее затянутее. И хотя нас с мужем связал не Хоббит, а судьба, тем не менее, так приятно иметь какие-то маленькие традиции в семье.

Также в этом году я нашла замечательную работу. Признаюсь честно, первые месяцы я бубнила и ворчала на нашу компанию и на свой вид деятельности (потому как в работе моей много нюансов), а перед Новым Годом меня осенила вселенская любовь и я начала ценить свою работу. Я все еще с ужасом вспоминаю, как работала пиарщиком в благотворительном центре. Да, я познакомилась там с кучей людей, я помогала нуждающимся, я приобрела багаж различных знаний, но я бы никогда в жизни не пошла туда работать снова. Теперь я знаю, что такое по-настоящему хорошая работа. Я знаю, что значит хороший начальник, который не обвиняет тебя во всех смертных грехах и не прячется за твою спину. Я знаю, что значит хорошая зарплата, когда у меня есть фиксированный оклад и я в курсе, сколько я получу в этом или следующем месяце. Я знаю, что значит хороший коллектив, когда никто не шепчется за моей спиной и не подставляет меня по рабочим вопросам. И я знаю, что у меня могут быть перспективы роста.

В субботу, кстати, гуляли на корпоративе. Было весело, хотя могло быть и лучше. Это я про тамаду, про еду и про то, что не обыграли тему мандаринов (нам сказали, чтобы у нас в одежде или аксессуарах были элементы мандариновой темы). Ген.директор толкнул очень короткую для него речь и сказал, что работать мы будем в новом году, не покладая рук. Ну и хорошо. А еще в холле ресторана была фотобудка, где можно было нацепить на себя костюм и сфотографироваться в компании таких же чудиков. Мы с коллегами пропадали там часа 2, пока фотобудку не увезли. И я до сих пор хожу и не знаю половину людей нашей компании. Хотя не удивителен тот факт, что они не знают и меня :)

В общем, в новом году мы с мужем будем планировать нашу дальнейшую семейную жизнь. И все у нас будет отлично. Знаете, а все-таки настоящая любовь есть на этой планете. Все-таки не зря писатели и поэты воспевают ее в своих книгах. Я в последние годы уже начала ржаветь и превращаться в черствый сухарь, а потом встретился муж и теперь я как ребенок. Я чувствую себя беззаботной, хотя ранее я часто чувствовала себя зажатой. Любовь открывает новый горизонты. И она порой приходит неожиданно. И да, я верю в судьбу. Я никогда никого так сильно не любила. Поэтому я бы хотела пожелать всем своим читателям невероятное чувство любви, которое захватывает и не отпускает, но при этом оставляет разум. Ну и плюс надежного партнера, который сможет вас во всем поддержать. Чин-чин! :)

@темы: семья, работа, новый год, муж, любовь, карьера

URL
Комментарии
2013-12-30 в 10:35 

Она любила Остен
"Ну как мне стать подобным другу? Может, влюбившись? без сна? под ливнем?"
Tomiris, ооО, давненько я от тебя не читала столько откровенностей за раз)
как хорошо, что у вас все с мужем так сложилось! я очень за вас рада) ну и за твой личностный рост я тоже очень рада! желаю тебе побольше свершений и огромной любви вам)

2013-12-30 в 22:35 

Ивея
Пусть в новом году счастливых событий будет ещё больше :white:

2014-01-02 в 15:47 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Она любила Остен, Ивея, спасибо большое! И у вас пусть все будет замечательно в новом году. Пусть он будет наполнен огромным количеством прекрасных моментов ))

URL
2014-02-16 в 16:57 

Валентина~
Миссис Смит, ловящая мороженки
Запоздало, но поздравляю с Новым Годом, наверно) Рада, что всё у тебя хорошо складывается, пусть всё так дальше и будет.

2014-03-03 в 17:06 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Валентина~, о, привет! Спасибо )

URL
   

♫siamo stati pesci♫

главная