Tomiris
Тссс...помолчим?
Утром отработали, а во вторую половину дня планировалось мероприятие, про которое я писала ниже. Вся подготовка шла сикось-накось, детей пришло не так много, но мы все равно отлично провели время. Некоторых ребят я уже очень давно не видела. Андреа, для которого уже ношу в сумке магнитик сколько времени, вообще непонятно где найти)) А ленивая Винни торчала дома. Нам все-таки помогали некоторые ребята при проведении этого ивента. Также мне подарили футболку, расписанную вручную, для пиара одного из спонсоров проекта, но она действительно милая)) В общем, завтра в 6 утра едем с Тай в Верону, где будем наслаждаться оперным пением в Арене, а потом, может, снова на озеро заглянем. Как получится))

Утром, кстати, когда ехали на работу с Винни, напротив меня сидела женщина и мужчина, разговаривающие на непонятном языке. Иногда их язык напоминал мне немецкий и я уже сочла себя тупицей, потому что ни слова не могла понять из их разговора, учила 3 года немецкий, называется, как выяснилось, что они из Голландии)) Подсела к нам бабуля итальянская и начала рассказывать про своих детишек. Мне вот лично понравилось с ней говорить, хотя из 3-х человек, находящихся рядом (Винни и голландцы), не считая меня, не понимали, о чем вообще идет речь)) Винни имеет привычку одевать на себя ветровку большого размера и квадратный кепон. В таком одеянии она выглядит довольно забавно, напоминая мне разных китайцев с оптовки)) Бабуля сделала ей комплименты, что она красива, а я так и не поняла, серьезно она это говорила или прикалывалась, но было забавно))

А перед ивентом я немного поспала, потому что вырубалась от жары и усталости, а когда вышла сонная на улицу, чтобы взять велик и поехать на нем по заданному адресу, возле стойки с великами я встретила женщину, которая долго рассказывала мне что-то на итальянском. Но я была настолько заспана и мало что соображала, что, сказав "сиси, грациэ", умотала на байке. И только потом до меня доперло, что, возможно, она говорила, что ночью что-то непонятное было с нашими великами, даже, возможно, их пытались спереть)) Потому что мой байк как-то странно "кряхтит", когда я на нем еду, хотя еще вчера все было идеально. Или не пытались спереть. Как жаль, что я не поняла))

@темы: айсек, велосипед, верона, дети, италия, мероприятие, тревизо