Tomiris
Тссс...помолчим?
Ем дешевую словенскую шоколадку, слушаю итальянское радио на плеере (потому что на компе невозможно из-за медленного интернета) и хочу спать. Впрочем, я почти постоянно хочу спать. Возможно, поэтому я совершенно забыла о сосуществовании косметики в этом пространстве и в этой реальности. О путешествии в Словению нужно будет посвятить отдельный пост. Пока же "бенвенуто ин Италия" ))

Моя соседка Винни выносила всем мозг своими жалобами и плаканьем о том, как плохо ей здесь. Я пыталась с ней разговаривать и объяснять, что комары - не причина для отъезда)) Но она начинает придумывать другие проблемы. То она остается, то уезжает. В итоге, вроде решила отчаливать на следующей неделе, если билет поменяет. Я теперь и в шутку, и вправду говорю, что ненавижу ее. Хм, одной мне будет скучно.

Уезжая в Словению, мы с Антонио договорились, что по приезду, в воскресенье, мы втроем поедем на его машине в Венецию. Однако, зайдя в квартиру, мы вдруг поняли, что его нет и что он уехал домой на Юг, что позднее подтвердил хозяин. Эх, жаль... Я не скажу, что он был супер обаятельным или что-то вроде, потому что как мужчина он у меня не особо воспринимался, но я по нему все равно скучаю. Мне не нравится, что он уехал так неожиданно и даже не оставил какие-нибудь контакты. Некому теперь слушать мой скудный итальянский))

Дети поживают отлично. Это ведь дети)) В старшую группу сегодня пришли 2 новых мальчика, 2 брата. О мой бог, какие у них кудри! Хоть на красивых детей полюбоваться, если уж красивые мужчины практически не встречаются)) Я в последнее время больше тусуюсь в компании малышей))

Еще я хочу поехать на концерт одной итальянской группы под названием Subsonica, который будет в субботу в другом городе. Но я не хочу тусить там совсем одна, а в концертной толпе я вряд ли стану искать себе компанию. Поэтому я тяну с покупкой билетов на концерт и на поезд)

@темы: дети, друзья, италия, тревизо