Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:39 

Италия. День 1

Tomiris
Тссс...помолчим?
В аэропорт меня провожали мои любимые одногруппницы, которые за короткий период времени стали достаточно близки. И это было очень мило, потому что рейс у меня был рано утром. В общем, не расстягивая предложения сразу перейду к Москве и к тому, как я немного не рассчитала время на дорогу из одного аэропорта в другой и почти опоздала на рейс. Дело в том, что мне все-таки очень хотелось увидеть Queer Glam, которая не так часто прилетает из Нью-Йорка в Москву, да и я не так часто в столицу нашу заглядываю, поэтому мы увиделись. Кстати, Маша, спасибо тебе большое, что не бросила меня и проводила меня прямо до маршрутки)) Я потом сидела в ней, боялась смотреть на часы, потому что знала точно, что опоздала на регистрацию. Влетела я в аэропорт, подняла его весь на уши, бегала по этажам, но в итоге в самолет меня посадили. Я, если честно, в некотором недоумении почему, ведь у меня уже не было надежды, так как я заявилась достаточно поздно. Сидя в самолете до Цюриха, я еще думала, что мой багаж могли не успеть закинуть в самолет из-за этого, но, как оказалось позднее, все было в порядке.

В самолете мне пришлось слушать очень много немецкой речи и немцев, что заставило меня немного вспомнить немецкий. Правда, в аэропорту Цюриха, потерявшись, я предпочитала изъясняться на английском. Блудила я по этому аэропорту, кстати, достаточно долго и нашла нужную дверь минут за 10 до начала посадки в самолет. В общем, тоже весело было.

В Венеции я получила свой багаж, но прошла мимо встречающих меня людей, хотя они стояли с табличкой. Я просто не читала эту табличку, а так как мне говорили, что встречать меня будет итальянская блондинка и вьетнамская девочка, то их я и искала, но, в действительности, вьетнамская девочка оказалась мальчиком, хотя я все-таки к ним подошла и мы наконец встретились. По дороге из Венеции в Тревизо на машине итальянской блондинки по имени Элиза я много фотографировала, разговаривала с ней и даже снимала короткое видео на камеру. Правда она не знала, где точно находится наш дом, где мы должны были обитать, она знала только адрес. В связи с чем мы немного покружили по улице рядом с нашим домом, она не заметила парня на мопеде, который в нас и врезался. При этом, я сидела на переднем сидении и удар пришелся на мою сторону. Я еще помню этот момент, когда я смотрю в окно и вижу там мопед, который едет прямо на нас. Целую секунду я надеялась, что он успеет свернуть или мы увеличим скорость и избежим столкновения, но увы. Был бах! И мое право ухо еще некоторое время слышало шумы, а теперь там просто небольшая шишка за ухом. Машина немного разбита, а парниша лежал на дороге. Его увезла скорая. Пока я ходила относить вещи в квартиру, прибегала жена парнишы, с которым они были женаты целых 2 дня. Приехала скорая и полиция. И полиция задержалась надолго. Все это затянулось надолго, так что можно сказать, что день первый на этом почти закончился, потому что вечером я пошла спать.

@темы: тревизо, путешествия, италия, дорога, авария

URL
Комментарии
2012-06-29 в 10:54 

Queer Glam
Anything you say can and will be used against you.
ничего себе сколько впечатлений за первый день!!!

я ехала и молилась, чтобы ты вовремя успела. самой было страшно, но я знаю, что они ещё минут 20 после регистрации пускают людей.

2012-06-29 в 12:11 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Queer Glam, а я не знала))) Поэтому просто носилась по аэропорту))

URL
   

♫siamo stati pesci♫

главная