20:06 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Хороший день. Правда, начался он поздно, потому что я проснулась аж в 11 часов. Это несмотря на то, что я легла спать относительно рано, но вот ночь до этого спала не очень много. Поехала я в гости к брату. Там у них еще бабушка Гали была, а Коля спал. Меня накормили, понарассказывали историй, а потом племяш уже проснулся. Порадовал один эпизод. У Коли очень много игрушек, причем половина из них - старое хламьё, которое он не дает выбрасывать. Незадолго до того момента, как он притащил ко мне поломанную машинку, на эту тему как раз был разговор между бабулей и Галей. Так вот, Коля принес мне машинку, долго объяснял что-то про ее функциональность, а я смотрю на эту развалюху и говорю: "Коля, ну что это? Это даже не машина уже. Это мусор. Ну-ка иди выбрось это". Сказала я это, потому что думала, что сейчас Каля-каля зажмется, начнет вопить, что нельзя выкидывать его бесценные игрушки и все такое, но он спокойно взял развалюшную машинку и потащил ее в мусорное ведро. Я не поверила и пошла проверить - действительно выбросил :D

В универе наконец-то поймала своего научного руководителя и обсудила с ним некоторые моменты моей курсовой. Теперь он хотя бы знает как меня зовут)) Ну, может и не знает, но на бумажку записал)

@темы: учеба, семья, племяш

URL
Комментарии
2010-11-19 в 20:16 

Валентина~
Миссис Смит, ловящая мороженки
И больше про машинку не вспоминал? Интересно. Наверное, ты для него авторитет, а может понял, что машинка уже не производит на людей должного впечатления)

2010-11-19 в 20:17 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Скорее, я авторитет))) Ну как вспоминал... походил гордо пару минут, вот, мол, какой я крутой, а потом конечно забыл)))

URL
2010-11-19 в 21:40 

Brave
наверное, ты прозвучала очень убедительно)))
позабавила история, дети вообще смешные)

2010-11-19 в 22:19 

Tomiris
Тссс...помолчим?
Да, дети умеют мыслить так, как с возрастом забывают мыслить взрослые)

URL
     

♫siamo stati pesci♫

главная