19:07 

Тссс...помолчим?
Среди молодежи достаточно популярен фильм Три метра над уровнем неба. Эту картину я смотрела со своей подругой и ее парнем, в итоге в конце она плакала, а мы с ним смеялись :) Смотрели мы, естественно, с дубляжем, поэтому я только могла догадываться, что фильм испанский. Поэтому когда другая моя подруга нахваливала мне фильм, восхищалась актером и кидала на стену песни Тициано Ферро, которого в фильме я не слышала совершенно, я думала, что я просто что-то упустила, так как фильм смотрела не полностью и большую часть смеялась) Но оказалось, что в природе существует итальянская версия Три метра над небом 2004 года, у которой к тому же в 2007 году вышла 2-я часть. Итальяшек я не могла не посмотреть :)

читать дальше


@темы: кино, три метра над уровнем неба

15:00 

Тссс...помолчим?
Весь день ушел на книжные магазины и на Почту России. Меня попросили найти книгу для иностранцев, изучающих русский язык, ну и я, конечно же, нашла. Только вот пока сомневаюсь в правильности своего выбора и чую, что снова придется столкнуться с Почтой России.

@темы: будни, книги, почта россии

20:54 

Тссс...помолчим?
Я немного подсела на Прожекторперисхилтон и время от времени смотрю некоторые серии в интернете, так как телика обычно нет. И сегодня я смеялась над серией 118 с участием Дэниела Рэдклиффа, поэтому и выкладываю здесь. На мой взгляд, одна из лучших серий (куда также можно включить Хью Джекмана). Не ожидала, что мне так понравится, потому что к Дэниелу последние годы я отношусь довольно прохладно. Но он здесь такой живой, что цепляет) А все шутки получились особенно удачными.

@темы: юмор, прожекторперисхилтон, дэниел рэдклифф, видео

17:29 

Тссс...помолчим?
Сегодня я попала на вот такое мероприятие
Стоит упомянуть, что рисовать я не умею и пришла я на это действо достаточно поздно, когда не было ни сумок, ни краски, ни нормальных трафаретов. По "блату" мне дали сумку, но мне не удалось уговорить знакомых девушек нарисовать мне что-нибудь, так как они рисовать умеют, по причине их скорого ухода. В итоге, вот что у меня получилось :)
смотреть

@темы: хендмэйд, сумки, социальный проект, рисование

08:33 

Тссс...помолчим?
30.03.2012 в 23:31
Пишет Newcore:

"Тихий" час :)



URL записи

@темы: дети, тихий час

20:20 

Тссс...помолчим?
17:09 

Тссс...помолчим?
Сегодня был прекрасный день. Весь день на ногах, куча позитива и общения с людьми. Даже побывала в немецком центре на встрече с каким-то немецким писателем, где потом пила чай с печеньками и слушала разговоры на разные темы, преимущественно не на русском. И, тем не менее, как-то погано сейчас на душе.

@темы: друзья, будни, немецкий

18:53 

Тссс...помолчим?
Готовлю пироги и вяжу. Весна на меня по-другому действует : )

@темы: будни, весна, увлечения

17:01 

Тссс...помолчим?
Вчера посетила индийскую выставку, где прикупила себе индийские штаны, блузу и пару шарфов. А вечер проходил в компании незнакомых и некоторых знакомых людей, собравшихся на дне рождения Ханны. На улице сегодня был снежный ураган)

@темы: будни, индия, друзья

18:16 

Тссс...помолчим?
Почувствуйте восточный колорит Стамбула по версии Assassin's Creed Relevations.








еще картинка

@темы: стамбул, саундтрек, assassins creed

19:24 

Тссс...помолчим?
Давно я не была в кино, так что когда мне предложили наконец-то туда выбраться, да еще и в компании с австрийкой, то я не могла отказаться. Все очень здорово прошло. Девушка из Австрии приехала по обмену в один из наших университетов, изучает русский язык. Поэтому я с ней общалась исключительно на русском, хотя Вера иногда использовала немецкий (и я, черт возьми, все понимала). Мне было очень удивительно узнать, что эта девушка учит русский всего 8 месяцев, но она сносно может изъясняться по-русски. Вот как нужно язык учит! :)

@темы: языки, кино, друзья, времяпровождение

08:59 

Тссс...помолчим?
Sorry, I'm late (Простите, я опоздал) - Sorry, I'm latte (Простите, я - латте) :D

@темы: английский, картинка, латте, юмор

16:03 

Тссс...помолчим?
Если бы вам предложили поехать в другую страну работать в хорошей компании с неплохой зарплатой, но как минимум на год, вы бы поехали? Мне просто интересно. Опрос общественного мнения, так сказать. Если кому-то надо подумать, то, пожалуйста, излагайте свои мысли в комментарии.

Вопрос: Ну так что?
1. Да без проблем. 
11  (78.57%)
2. Нет, в своей стране лучше. 
1  (7.14%)
3. Надо подумать. 
2  (14.29%)
Всего: 14

@темы: работа, опрос

14:14 

Тссс...помолчим?
Я вчера шла по улицам своего поселка и поняла, что машин вокруг стало больше. Все разом будто подтвердили вопли нашего правительства о том, что уровень жизни повысился, и купили себе по машине. Но дело вовсе не в этом. читать дальше

@темы: экология, мысли, машины, заметки, велики, будни

21:21 

Тссс...помолчим?
16.03.2012 в 22:54
Пишет Newcore:

URL записи

@темы: ворона, лиса

21:20 

Тссс...помолчим?
Я - герой: я сегодня была у стоматолога:D

@темы: врачи

18:57 

Тссс...помолчим?
Мой диплом совершенно не хочет писаться. Меж тем, я хожу на всякие обучающие тренинги / семинары Айсека и невольно ловлю себя на мысли, что меня они не очень сильно обучают. Зато там я получаю человеческое общение)) Сегодня мне в очередной раз заплели косу) Кстати, занимаюсь я там теперь исходящими стажировками, так что если кого-нибудь надо куда-нибудь отправить, то пишите)

@темы: стажировки, будни, айсек

08:21 

Как вы себя сегодня чувствуете?)

Тссс...помолчим?

Вопрос: Выберите свое настроение из списка. Слева направо)
1. 1 
3  (21.43%)
2. 2 
3  (21.43%)
3. 3 
4  (28.57%)
4. 4 
1  (7.14%)
5. 5 
3  (21.43%)
Всего: 14

@темы: настроение, опрос

15:26 

Тссс...помолчим?
Мне странно видеть выпускников университета, которые лишний раз боятся зайти на кафедру / в деканат и спросить какую-либо информацию.

- Я зашла на кафедру спросить про вопросы, но мне сказали смотреть на листе у кафедры.
- Может твой вопрос просто не поняли? Зайди и спроси еще раз нормально!
- Нет, я не могу. Пусть кто-нибудь другой когда-нибудь потом. А я домой.
- Тебе что 15 лет???

И только сегодня возле кафедры я рассказывала эту историю 2-м барышням, а потом поняла, что они недалеко ушли от этого))

@темы: гос, страх, студенты

08:21 

Тссс...помолчим?
О да, я выспалась! С пятницы по воскресенье я была за городом в одном из лагерей нашей области. А все потому, что там был отборочный семинар Айсека*, куда меня и занесло. Все началось с того, что Вера и я решили вступить. Признаюсь, что, по большей части, я уже знала, что это за организация и с чем ее едят. И это уже была моя 3-я или даже 4-я попытка вступления.

В общем, основной мой упор делался на то, что мне ужас как скучно и надо себя занять, а второй делался на Веру. Вера как обычно благополучно кинула меня в последнюю минуту и в этот лагерь я поехала одна. Я не буду говорить, что этот семинар изменил или хотя бы перевернул мою жизнь, заставил задуматься о глобальном, что, в принципе, должно было произойти со всеми новичками, а я всего лишь выпускник, который уже пытался думать о своем будущем, у которого есть некоторый волонтерский опыт и просто кое-какой опыт работы с AIESEC'ом. Но я не могу не признать, что хоть у нас и не было достаточного времени / возможностей на сон или обычный отдых в течение дня, но я прекрасно провела время. Я узнала много новых интересных людей, я узнала подробнее внутреннюю структуру организации и поняла, чем я хочу заниматься там.

*Для тех, кто не знает, Айсек - международная студенческая организация, которая занимается различными проектами и стажировками.

@темы: выходные, айсек, aiesec

♫siamo stati pesci♫

главная