• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:35 

Тссс...помолчим?
А у меня вчера друзья расписались. После их полуторачасового ожидания, мы все-таки все вместе встретились и пошли фотографироваться. Было весело, несмотря на то, что некоторые из компании были уставшими после работы. А потом посидели в кафешке. Давно, на самом деле, так не встречались.

@темы: брак, друзья, свадьба

04:45 

Тссс...помолчим?
У меня уже не хватает душевных сил. Сначала стресс на работе, потом еще и дома. И я понимаю, что дома стресс по большей части создаю именно я, но я не могу закрывать глаза на некоторые серьезные вещи.

@темы: дом, семья, работа

16:23 

Тссс...помолчим?
Сегодня садили с моим хорошим картошку на огороде. И в процессе мне подумалось о том, что вегетарианство должно быть более или менее осознанным. Вот он говорит мне иногда: "А давай я тоже перестану есть мясо", а я только смеюсь в ответ. Ну зачем же за кем-то повторять. Нужно к этому либо прийти, либо не начинать даже. Отговорка типа "жалко животных" мне совершенно не нравится. Я хоть и не могу объяснить людям, почему в один прекрасный день я перестала есть мясо, хоть и говорю стандартное "просто так" в ответ на вопрос "почему", но все же меня что-то на это сподвигло. Не знаю надолго ли. Кстати, пару месяцев поста я мужественно не пила молоко и все молочное, а также не ела яиц. Хотя, признаюсь, бывали и мелкие срывы. Но зато я снова подсела на рыбу, так как в нашей маленькой семье это стало почти традицией.

@темы: вегетарианство, мысли

10:44 

Тссс...помолчим?
Ох, погода наконец начала немного радовать. Скоро сделаем шашлычок во дворе и будем обедать. Правда, у меня будет "шашлык" из картошки, помидорок и лука, но я все равно в предвкушении. Все-таки кушать на свежем воздухе - это здорово!

@темы: шашлык-машлык, выходные

04:54 

Тссс...помолчим?
У меня на работе уже скоро нервный срыв будет наверное. Я уже даже с начальством спорю по поводу моего опоздания. Мне надоели русские врачи, которые не хотят лечить или которые непременно выскажут мне, что тот или иной ребенок все равно умрет. Мне надоели мошенники, которые звонят из Израиля и под предлогом того, что они от чистого сердца готовы вылечить ребенка, промывают мне мозги своими торгашескими замашками. Мне много чего надоело. Дождаться бы зарплаты. Посмотрю сколько мне дадут и если слишком мало, то надо бы брать отпуск или увольняться.

@темы: работа

14:03 

Тссс...помолчим?
За окном почти апрель, а холодно. Полдня сидела смотрела клипы исполнителей Санремо-2013. Уже, видимо, соскучилась по Италии и итальянской речи. Мой итальянский преподаватель, кстати, снова нагрянул в Омск. Его почему-то привлекает наш город, хотя я то знаю, что он и здесь часто чувствует себя одиноко. Завтра пойдем с ним слушать живую музыку. У меня иногда так много всего, что можно рассказать, ведь на работе извечно творится дурдом и я узнаю много нового, но, с другой стороны, я не хочу говорить о многих вещах. Что-то предпочитаю держать при себе в страхе, что если я поведаю миру свою тайну, то все развалится на части, а что-то просто не говорю, потому что нужно когда-то отдыхать от всех своих мыслей.

Listen or download Нахер мне город в котором for free on Prostopleer

@темы: новости, мысли, италия

05:05 

Тссс...помолчим?
В связи с тем, что мой телефон сдох, а вместе с ним и все контакты, я не могла позвонить французу. Мне вдруг подумалось, что раз он не пришел в гости, то он не хочет нас стеснять. И что из-за своей скромности может не позвонить и уехать во Францию, а потом будет думать, что все из-за того, что я с ним вовремя не связалась. Поэтому после работы я помчалась к нему в общежитие, где объясняла вахтерше историю о том, что мне нужен француз, а то он уезжает и мне бы, по меньшей мере, хотелось бы попрощаться. В итоге, француза мне нашла, он удивился тому, что я пришла, ведь он собирался к нам в гости. И тут я вспомнила, что да, мол, я ведь должна рано утром вызвать ему такси в аэропорт!

Забрали все его барахлишко и перевезли к нам на квартиру из общежития. Последний вечер ели спагетти с соусом, пили чай и ели мороженки. Фло признался, что все еще не верит, что уезжает, он до последнего верил, что ему не закроют визу, он съездит в Москву и вернется. Мы все втроем вздохнули.

Будем по нему скучать целый месяц. Мы практически жили с ним последние месяцы в одной квартире. И будем непременно ждать его назад, когда ему сделают другую визу. Главное, чтобы ничто не помешало.

@темы: друзья

19:10 

Тссс...помолчим?
Сегодня мой телефон наконец не выдержал и сдох. Аминь.

@темы: будни, печаль

05:49 

Тссс...помолчим?
Ура, пятница! Через 10 минут начнется рабочий день, а я все еще сижу дома. Вот что получается, когда начальство решает неожиданно уехать в командировку, а я заболеваю.

@темы: будни, здоровье, работа

10:10 

Тссс...помолчим?
Я с утра недополучила порцию обнимашек и день как бы не задался. Поэтому я отстранена от мира, постоянно пью какао (непременно на молоке) и сижу дома, смотря фильмы. А вообще на улице плюсовая температура, а у меня даже нет обуви на эту погоду. Хочется сорваться куда-нибудь ненадолго, а потом вдруг подумалось, что надо бы уже начать откладывать деньги нормально, на квартиру или машину, например. В связи с этим, хочется и получать нормальные деньги, чтобы было что откладывать. У всех весна - это весна! У меня же весной рождаются какие-то непонятные депрессняки.

Всех с Масленицей, кстати! Я тут решила впервые в жизни попридерживаться поста. Ну а что, мясо я и так не ем, но нужно попробовать не есть еще яйца и молочку. А самое сложное в посту - не ругаться! :) Пока не знаю, воплотится ли эта идея в жизнь, ведь в связи с авитаминозом, который приходит совершенно нежданно весной, а еще из-за скачков погоды, я себя иногда неважно чувствую. Но очень хочется. С января я не ела рыбу, но сорвалась пару дней назад, так что пока переходим на сплошную морковку)))


Listen or download Sting Fragile for free on Prostopleer

@темы: питание, мысли, выходные

18:57 

Тссс...помолчим?
Пошла я вчера отправлять открытки и вместе с пачкой открыток выкинула в почтовый ящик подарочный сертификат в Парфюм на 500 рублей, который дал мне папа. Я сначала погрустила по поводу того, что какому-то почтовому работнику достанутся халявные 500 рублей, а потом решила что-нибудь предпринять. И что бы вы думали? Сегодня мне вернули мой сертификат. В очередной раз поняла, что по жизни нужно быть пробивным.

@темы: будни, жизнь, потеря

19:38 

Тссс...помолчим?
Я огромное количество времени не меняла дизайн своего дневника, потому что меня все устраивало в старом на протяжении, так скажем, года или даже больше. А сейчас моя жизнь перевернулась, и я решила, что настало время все сменить.

День рождения, настигнувший меня несколько дней назад, прошел отлично, учитывая тот факт, что я отмечала его с семьей, да еще и с любимым человеком рядом. На работе к нам в гости на пару недель приехал немец, поэтому офис завалил меня комплиментами, пожеланиями и подарками, но, благо, не все было показное, а лишь часть.

В общем, если кому-то интересно, могу поведать об истории названия или причине выбора подобного дизайна. Хотя все, кто любят "Теорию большого взрыва" не станут задавать лишних вопросов касательно оформления.

Мне теперь некогда здесь писать. И я тщательно храню свое счастье внутри меня. На нас обоих все свалилось так неожиданно. Подумать только, ведь еще пару месяцев назад, когда нас практически силой познакомили, мы думали, что все закончится совсем скоро. Но ничего не закончилось. А пока я сижу в своей пустой кровати и думаю о том, что его идея покупки большого плюшевого медведя, которого я смогу обнимать в его отсутствие, не так уж и плоха.


Listen or download Jovanotti Tensione Evolutiva for free on Prostopleer

@темы: день рождения, дизайн, жизнь, любовь, работа, теория большого взрыва

04:58 

Тссс...помолчим?
Как бы я не любила показной праздник Дня Святого Валентина, но все же в этом году он прошел прекрасно. Было забавно, когда в кафе официантка несколько раз спрашивала "А вам уже есть 18?", на что позднее добавляла "Точно есть?":D

@темы: праздники, любовь, будни

19:31 

Тссс...помолчим?
Пришлось встать в субботнее утро в 6 утра, чтобы съездить в больничку на обследования желудка. Я впервые в жизни глотала зонд, так что я герой. А еще я немного горжусь собой, что смогла высказать напрямую то, что меня беспокоило на тот момент. И после этого мир снова стал прекрасен.

@темы: больничка, выходной

17:36 

Тссс...помолчим?
Не хочется ничего писать, когда счастлива. Хотя на работе у меня творится дурдом. Спустя 4 месяца работы мне выделили личного наставника, что не часто в нашем коллективе. А это даже круто.

@темы: будни

20:04 

Тссс...помолчим?
Сижу на йогуртах и иной кисломолочке. Вкус нормальной еды постепенно стирается из моей памяти. Хотя временами перехватываю пюрешку в столовке))

@темы: будни, диета, еда, желудок

13:48 

Тссс...помолчим?
Взяла сегодня отгул по больничному и весь день лежала в постели и смотрела сериалы. Потому что мне действительно было не по себе. Но думаю, что мой начальник был не очень рад этому, но кому какое дело) А вообще на меня сейчас нацепили дреды. Не много, а то, что осталось от другой девочки. Мне хватило только на то, чтобы сделать себе косу из дред. А ведь я уже так соскучилась по косе со своими короткими волосами. Хоть на пару дней вспомнить))

@темы: работа, дреды, больничный

15:54 

Parade's end

Тссс...помолчим?

Если вы кликнете по картинке и перейдете по ссылке на Кинопоиск, то прочитаете там весьма заурядное описание мини-сериала от BBC под названием Parade's End (Конец парада). Оно столь сухое по сравнению с великолепной игрой Бенедикта Камбербэтча. В этом мини-сериале всего 5 серий, но я "смаковала" их около двух недель, поскольку каждая из серий великолепна. Сюжет же заключается в том, что главный мужской герой не может бросить свою законную жену (несмотря на то, что она ему изменяла), потому что он - джентльмен, а в его семье есть странное понятие "парад". И стоило ему только произнести магическую фразу про то, что даже если он встретит другую женщину и полюбит ее, то это ничего не изменит, поскольку он должен всегда оставаться моногамным, как ему встречается та, которая занимает все его мысли. И вроде бы банально, но какая же у Бенедикта игра! Как герои любят друг друга, не имея возможности быть вместе! Как они общаются словами, пропитанными искренними чувствами! В конце, естественно, наступает, так называемый, конец "парада". Хотя, честно говоря, я ждала более эффектного конца этого самого парада.

Немного саундтрека

@темы: саундтрек, конец парада, бенедикт камбербэтч, parade's end, bbc

13:17 

Тссс...помолчим?
Искала я в интернетах кружку, на которой можно оставлять маркером послания, и вылазило много вариантов кружек, на которых можно рисовать мелком. И наконец мне открылось то, что кружки с мелками можно сделать самому. Главное - иметь специальную акриловую краску с эффектом школьной доски. Хм, теперь бы найти ее у нас в городе))

Как делать кружку

Что еще можно делать этой краской

@темы: своими руками, кружки

20:38 

Тссс...помолчим?
Собралась я сегодня приготовить "Тирамису", поскольку дома был купленный сыр "Маскарпоне" и специальные печеньки из Италии. Позднее выяснилось, что сыр испортился, так что стало ясно, что никакого Тирамису не приготовить. В общем, сделала шоколадный чизкейк и грибную лазанью. Наелась и уже хочу спать от усталости и скукоты)))

@темы: новый год к нам идет, кулинарное

♫siamo stati pesci♫

главная